Como assar

Aprenda o passo a passo para assar pão de queijo perfeito!

IMG_6011

Air Fryer

Pré-aqueça a Air Fryer: 160°C/5min

Posicione os pães de queijo na forma mantendo a distância: 2cm

Mantendo a temperatura, asse os pães de queijo por: 160°C/20min ou até dourar.

Retire os pães de queijo assim que estiverem dourados. 

WhatsApp Image 2025-02-12 at 13.25.13 (1)

Forno Elétrico / Forno a Gás

Pré-aqueça o forno: 180°C/10min

Posicione os pães de queijo na forma mantendo a distância: 3cm

Mantendo a temperatura, asse os pães de queijo por: 180°C/35min ou até dourar.

Retire os pães de queijo assim que estiverem dourados. 

Dica: Não usar função dourador nos primeiros 20min.

WhatsApp Image 2025-02-12 at 13.25.13 (1)
WhatsApp Image 2025-02-12 at 13.25.13

Forno Industrial

Pré-aqueça o forno: 120°C a 140°C

Posicione os pães de queijo na forma mantendo a distância: 3cm

Mantendo a temperatura, asse os pães de queijo por: 120°C a 140°C/30min ou até dourar.

Retire os pães de queijo assim que estiverem dourados.

Dicas:

Pão de queijo
de verdade!

Como nos contatar

Nonna Mineira. Todos os direitos reservados.